Objetivo del Blog

FUNDAMENTALMENTE ES RECOPILAR, MANTENER Y PERPETUAR PARA LA POSTERIDAD, DE MODO QUE CUALQUIER KALIFAN PUEDA, DE UNA MANERA RÁPIDA, ORDENADA Y CONCISA, RECORRER LAS PORTADAS Y CONTRAPORTADAS DE LAS DIFERENTES VERSIONES DE LA HISTORIETA MEXICANA "KALIMAN, EL HOMBRE INCREIBLE". TODAS ELLAS ACCESIBLES SEGÚN DIFERENTES CRITERIOS Y DE UNA RESOLUCION QUE IMPLIQUE UNA DIMENSION NO MENOR A 1100 DE ALTURA.

lunes, 4 de agosto de 2008

Foto de la Primer Película (Kalimán No. 319 Original)


Contraportada externa de la revista No. 319 de la revista original, publicada por Promotora K. En ella se observa una fotografía de la primer película de Kalimán.

- Descargar: dimensión de altura: 1200.
.

Kalimán No. 504 (Ed. Cinco) = No. 514 (Original)


Portada de la revista No. 504 publicada por Editora Cinco de Colombia. Corresponde al No. 514 de la versión original mexicana. En esta revista se tiene compartidas las aventuras "El Faraón Sagrado" y "El Dragón Rojo".

- Descargar: dimensión de altura: 1200 dpp.
.

Kalimán No. 391 (Original)


Esta portada es de la primera publicación, denominada original, publicada por Promotora K de México, corresponde al No. 391. Corresponde a la aventura "Los Jinetes del Terror".

- Descargar: dimensión de altura: 1200.
.

Kalimán No. 130 Segunda Epoca (No. 513)


Esta portada es de la segunda época, No. 130, y es la que pusieron en la revista original mexicana No. 513. En esta revista se inicia la aventura "El Dragón Rojo".
.

domingo, 3 de agosto de 2008

Galería de Enemigos No. 31


Esta es la contraportada perteneciente a la galería de enemigos de Kalimán, sólo para efectos de prueba.
.